首页 > 机关党建 > 主题教育
市委外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议
发布时间:2020-01-16 10:35 浏览: 文章来源:中共孝感市委外事工作委员会办公室 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20200116103312.jpg

1月15日上午,市委外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议。办主任徐国仿同志主持会议并作总结讲话,市委第三巡回指导组副组长沈南珍同志莅临指导,办全体党员干部、职工参加会议。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市委外办按照中央和省委、市委的部署要求,在市委第三巡回指导组的精心指导下,超前谋划,认真组织,始终紧扣主题主线,紧贴外办职能实际,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实。通过开展主题教育,进一步提高了党员干部理论素养和政治站位,强化了党员干部务实作风,增强了党员干部宗旨意识,筑牢了党员干部拒腐防变思想防线,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。全体党员干部要把思想统一到党中央部署和省委、市委要求上来,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,做到学习教育再加温、调查研究再加力、检视问题再加压、整改落实再加码。建立不忘初心、牢记使命长效机制,巩固拓展主题教育成果,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,做好新时代地方外事工作,以高水平开放促进孝感高质量发展。

市委第三巡回指导组副组长沈南珍同志对市委外办主题教育工作予以充分肯定。她强调,“总结”不是“终结”,要立足长远,久久为功,把主题教育中形成的好经验、好作法转化为长效机制,持续加强党的创新理论武装和政治建设,认真落实好“不忘初心、牢记使命”工作制度,持续推进专项整治和问题整改,助力经济社会高质量发展。

手机阅读

上一篇: 市委外办组织开展先进典型教育

下一篇:没有了

  • 友情链接:
  • 设为首页  |   加入收藏  |   网站地图