首页 > 工作动态 > 工作动态
省防控指挥部外事组来孝调研外防输入工作
发布时间:2020-06-01 11:16 浏览: 文章来源:中共孝感市委外事工作委员会办公室 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20200601111316.jpg

5月28日,在省委外办副主任冯细国带领下,省防控指挥部外事组来孝调研外防输入工作。市防控指挥部外防输入工作组副组长,副市长、市公安局局长郭斌参加调研。

调研组一行来到孝南区荣欣国际酒店隔离点和市高新区东苑社区等处,认真查看相关台帐资料和入境来孝人员记录,听取孝南区、市高新区防控指挥部外防输入工作组情况介绍。在随后召开的座谈会上,市防控指挥部外防输入工作组汇报了我市工作。

调研组对孝感外防输入工作给予充分肯定。冯细国说,孝感市委市政府高度重视外防输入工作,措施得力,效果明显。他强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高对外防输入工作长期性、严峻性的认识。要健全联防联控机制,加强“两个闭环”管理,坚持“四个一律”,压实各方责任。在继续做好外防输入工作的同时,进一步做好企业复工复产涉外服务和保障工作,助力经济社会高质量发展。

市委外办主任、市防控指挥部外防输入工作组办公室副主任徐国仿陪同调研。

手机阅读

上一篇: 守好从“国门”到“家门”安全 入境来孝人员实行全...

下一篇: 市委外事工作委员会第二次全体会议要求 牢牢把握正...

  • 友情链接:
  • 设为首页  |   加入收藏  |   网站地图