首页 > 工作动态 > 工作动态
市委外办赴文化路社区开展结对帮扶活动
发布时间:2020-09-29 11:00 浏览: 文章来源:中共孝感市委外事工作委员会办公室 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20200929105543.jpg

微信图片_20200929105550.jpg

为了落实中央和省、市关于党建引领基层社会治理有关精神,按照“街道吹哨、部门报到,社区吹哨、党员报到”的要求,市委外办积极响应,主动作为,组织党员干部结对帮扶文化路社区辖区4户特殊群体家庭。

9月27日下午,主任徐国仿带领结对帮扶的党员干部开展走访慰问,深入彭光炼等4户家中,为他们送去了慰问物资,并深入了解4户家庭情况,问需于民,问计于民,解民之难,急民所急,切实增强帮扶工作的针对性和高效性。

走访中,徐国仿对结对帮扶的党员干部和社区干部表示,要提高思想认识,充分认识市委市政府开展“双报到、双报告”的重要意义,不能存在走过场,做样子,一阵风的侥幸心理,更不能有形式主义、官僚主义的苗头。要注重真抓实干,切实为老百姓做事,要做有心人,多渠道了解社情民意,力所能及为居民群众提供服务和帮助,要与认领家庭经常联系。要加强宣传引导,注重向帮扶对象宣传党的路线方针政策,党的宗旨是全心全意为人民服务,我们是代表党来关心他们的,要让党的温暖照亮每户家庭。

手机阅读

上一篇: 徐国仿赴孝南经济开发区帮扶指导平安建设(综治工作)

下一篇: 孝感市委外办荣获孝感市抗疫先进集体表彰

  • 友情链接:
  • 设为首页  |   加入收藏  |   网站地图