首页 > 工作动态 > 工作动态
徐国仿赴孝南经济开发区帮扶指导平安建设(综治工作)
发布时间:2020-08-20 16:20 浏览: 文章来源:中共孝感市委外事工作委员会办公室 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20200820161126.jpg

8月18日,市委外办主任徐国仿到重点联系乡镇--孝南区经济开发区帮扶指导平安建设(综治工作)。

徐国仿首先听取了开发区党工委、孝南区政法委负责人关于今年以来开发区平安建设(综治工作)的情况汇报,对开发区疫情防控、雪亮工程建设、“一标三实五全面”信息采集、“黄赌毒”“盗抢骗”专项整治行动,以及防电诈专项宣传和完善社区群防群治力量等工作给予了充分肯定。他指出,市委外办作为开发区平安建设(综治工作)联系单位,将按照市委、市委政法委的统一部署,加强沟通,主动对接,切实履责,全力支持、指导开发区做好平安建设(综治工作)各项工作。

徐国仿强调,开发区党工委、管委会要以上半年“一感一度一率一评价”测评结果摆脱全市综合排名100名以后位次为契机,从维护社会稳定、营造良好环境、促进经济发展的大局出发,锐意进取、勇于担当,战疫情、保稳定、护平安、促发展。要确定工作目标,争取年底出重点关注“笼子”;要提高思想认识,加强平安建设(综治工作)组织领导;要加强宣传教育,提高人民群众知晓率、参与率;要明确工作重点,分类制定工作措施;要压实各级责任,促工作落实落地;要齐抓共管,不断形成工作合力。

市委外办副主任戴晓清,孝南区委外办主任万峰参加活动。

手机阅读

上一篇: “夏送清凉”,市委外办慰问关爱驻村干部

下一篇: 市委外办赴文化路社区开展结对帮扶活动

  • 友情链接:
  • 设为首页  |   加入收藏  |   网站地图