首页 > 工作动态 > 工作动态
“夏送清凉”,市委外办慰问关爱驻村干部
发布时间:2020-08-13 17:30 浏览: 文章来源:中共孝感市委外事工作委员会办公室 字体:[ ] 视力保护色:

8月12日上午,市委外办主任徐国仿赴结对帮扶任务村大悟县悟峰山度假区五峰村慰问驻村工作队员,为他们送去了绿茶、矿泉水等防暑降温物资。

徐国仿详细了解了工作队队员生活和工作情况,对他们的辛勤付出表示感谢。听取了悟峰山度假区管委会、五峰村村委会负责人和驻村工作队员关于脱贫攻坚普查工作情况汇报,对五峰村和工作队顺利完成普查工作表示祝贺。勉励驻村工作队员在市、县指挥部统一领导下,继续发扬不怕苦、吃大苦的精神,做好分类指导和因户施策文章,巩固提高脱贫攻坚成果,防止发生返贫现象,以优良的成绩迎接下半年市(县)组织的脱贫考核验收。

下一步,市委外办还将赴安陆市烟店镇黄棚村、孝南区祝站镇玉丰村开展“夏送清凉”活动,慰问一线驻村工作队员,送去组织的关心关爱。

手机阅读

上一篇: 市委外办主任徐国仿同志代表机关党支部赴社区报到

下一篇: 徐国仿赴孝南经济开发区帮扶指导平安建设(综治工作)

  • 友情链接:
  • 设为首页  |   加入收藏  |   网站地图