首页 > 工作动态 > 工作动态
市委外办主任徐国仿同志代表机关党支部赴社区报到
发布时间:2020-07-24 16:13 浏览: 文章来源:中共孝感市委外事工作委员会办公室 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20200724160935.jpg

微信图片_20200724160915.jpg

7月24日上午,市委外办主任徐国仿同志带领相关人员赴结对社区广场街文化路社区、驻地社区广场街大院社区,代表机关党支部向两个社区报到并联系对接党员下沉工作。

徐国仿同志分别向两个社区书记介绍了单位基本情况、工作职能和下沉社区工作安排,详细了解了社区基本情况和当前工作任务及亟需解决的困难事项,并向社区工作者辛勤付出表示慰问。徐国仿表示,市委外办将严格按照市委安排部署,以深化“双报到、双报告”制度为抓手,在街道、社区党组织统一领导、统一管理、统一调度下,积极发挥职能和工作优势,力所能及为社区办实事解难题。主动参与社区治理和服务居民群众,推动市委外办党建与街道社区党建互联互动,构建党建引领下的共建共治共享社区治理格局。

手机阅读

上一篇: 市委外办组织开展庆祝建党99周年支部主题党日活动

下一篇: “夏送清凉”,市委外办慰问关爱驻村干部

  • 友情链接:
  • 设为首页  |   加入收藏  |   网站地图